25 juin 2009

Duo de Crevette & St Jacques

Une recette des îles pour vous rappeler que je suis en stage à Bora Bora pour encore un petit mois. Des crevettes et des St Jacques, une association qui fait des miracles pour nos papilles. Avec une fondue de poireaux et carottes à la crème, un flambage au whisky et un riz safrané. Quoi de plus appétissant !? Pour 8 personnes Ingrédients : 1 sac de crevette surgelé (ou pas), 2 sacs de noix de St Jacques surgelé (ou pas), 2 poireaux, 3 carottes, 30 cl de crème fraîche liquide, un bouillon cube, du whisky (facultatif), 8... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 10:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 juin 2009

Mousse aux Fruits Rouges

Voilà un bon bout de temps que je n'ai pas posté de recette et cela a une explication. Je suis en stage pour 2 mois au Hilton à Bora Bora et il n'y a pas de connexion internet dans mon logement. Mais voici un dessert fruité de saison pour terminer les barbecues du soir entre amis sur une note gourmande. Pour 6 verrines Ingrédients : 300g de fruits rouge surgelé (frais, c'est super mais ici y'en a pas ou très peu et très chèr) + quelqu'un pour la déco, 150g de sucre, 40 cl de crème fraîche liquide Commencez par... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 13:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,