19 septembre 2009

Tomates façon Provençale

Simple et rapide, plus de prétexte pour ne pas manger de légume, les tomates provençales accompagne parfaitement les viandes rouges et les grillades.

Pour 6 personnes

Ingrédients : 6 belles tomates, 1 bouquet de persil, 4 biscottes, de l’huile d’olive, 5 gousses d’ails, sel, poivre

Tomate_proven_ale

Lavez les tomates, leurs coupez un chapeau et réservez. Epluchez les feuilles de persil préalablement lavez, les hachez au mixeur avec l’ail et les biscottes. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive et mélangez le tout. Vérifiez l’assaisonnement, rectifiez si nécessaire. Placez les tomates dans un plat allant au four, déposez sur le dessus une grosse cuillère à café de préparation puis recouvrez avec le chapeau. Finissez, en y ajoutant quelques tours de moulin à poivre et sel ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à 180° pendant 25 à 30 min, le temps que les tomates soient cuites.

Posté par C_Cooking à 13:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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