26 septembre 2009

Pain perdu # 1__* Abricot Caramélisé

Pour 2 personnes

Ingrédients : 2 tranche de pain (datant de plusieurs jours), 1 œuf, ½ verre de lait, 1 c. à s. de sucre roux, 2 c. à s. de confiture d’abricot, 3 ou 4 abricots (selon la grosseur de la tranche de pain)

Pain_perdu_Abricot_Sucre_

Battre l’œuf et le lait dans un récipient creux. Lavez puis coupez l’abricot en rondelles, faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe de sucre roux. Imbibez le pain du mélange œuf-lait puis faites-le dorez à poêle quelques minute sur les 2 faces. Quand le pain est prêt, déposez-y une cuillère à soupe de confiture d’abricot sur toute la surface, puis les rondelles d’abricots. Vous pouvez dégustez.

Conseil : A dégustez sur le moment, encore chaud.

Posté par C_Cooking à 12:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Pain perdu # 1__* Abricot Caramélisé

Nouveau commentaire