750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Camille's Cooking
23 octobre 2009

Cake Chorizo & Pesto

Pour un moule à cake (taille standard)

Ingrédients : ½ chorizo, 5 c. à c. de pesto au basilic, une quinzaine d’olive dénoyautés, 3 tomates, 80g de gruyère râpé, 200g de farine levuré (1/5 de levure), 3 œufs, 250 ml de lait, sel poivre

Cake_Chorizo_Pesto_Tomate

Coupez le chorizo en dés ainsi que les tomates, et les olives en deux. Battez les oeufs et la farine puis ajoutez petit à petit le lait. Assaisonnez le mélange, ajoutez le pesto, les garnitures (tomates, chorizo, olive) et le gruyère. Verser le tout dans un moule préalablement beurrez et farinez. Enfournez pendant 20 à 25 min à 180°C.

A déguster chaud ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très joli cake qui serait parfait pour un apéro !<br /> Bon lundi, Doria
A
voila un super cake
C
j'aime baucoup le chorizo... voilà une recette appétissante !
Camille's Cooking
Publicité
Archives
Publicité