26 octobre 2009

Crumble de Boudin & Banane aux Spéculos

Pour 6 verrines rondes

Ingrédients : 6 petits boudins antillais (1 par verrine), 2 bananes pas trop mûr, 1 c. à s. raz de curry, 2 c. à s. de sucre, du beurre, 5 spéculos (ou bastognes)

Boudin__banane__sp_culos

Commencez par enlever la peau du boudin pour en récupérer uniquement la chair et répartissez dans les verrines. Epluchez et coupez les bananes en dès (pas trop petit pour ne pas faire de la bouillie). Faites les revenir dans une poêle avec le curry, le sucre et un peu de beurre, de manière à les faire caraméliser. Quand les bananes sont bien dorer, répartissez-les dans les verrines, sur le boudin. Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Réduisez les spéculos en miette, conservez-les dans un endroit sec.

Au moment de servir, disposez les spéculos dans chaque verrine et placez-les au four à 180°C pendant 5 min afin de les réchauffer.

Bonne Appétit !

Posté par C_Cooking à 08:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Crumble de Boudin & Banane aux Spéculos

    je te découvre par des merveilles pour ne plus rien rater je me suis inscrite bz patmamy

    Posté par patmamy, 03 novembre 2009 à 13:41 | | Répondre
  • humm très interessante comme verrine

    Posté par talonshautscacao, 06 janvier 2010 à 07:05 | | Répondre
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