26 octobre 2009

Crumble de Boudin & Banane aux Spéculos

Pour 6 verrines rondes Ingrédients : 6 petits boudins antillais (1 par verrine), 2 bananes pas trop mûr, 1 c. à s. raz de curry, 2 c. à s. de sucre, du beurre, 5 spéculos (ou bastognes) Commencez par enlever la peau du boudin pour en récupérer uniquement la chair et répartissez dans les verrines. Epluchez et coupez les bananes en dès (pas trop petit pour ne pas faire de la bouillie). Faites les revenir dans une poêle avec le curry, le sucre et un peu de beurre, de manière à les faire caraméliser. Quand les bananes sont bien... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 08:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 octobre 2009

Cake Chorizo & Pesto

Pour un moule à cake (taille standard) Ingrédients : ½ chorizo, 5 c. à c. de pesto au basilic, une quinzaine d’olive dénoyautés, 3 tomates, 80g de gruyère râpé, 200g de farine levuré (1/5 de levure), 3 œufs, 250 ml de lait, sel poivre Coupez le chorizo en dés ainsi que les tomates, et les olives en deux. Battez les oeufs et la farine puis ajoutez petit à petit le lait. Assaisonnez le mélange, ajoutez le pesto, les garnitures (tomates, chorizo, olive) et le gruyère. Verser le tout dans un moule préalablement beurrez et... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 20:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,