26 octobre 2009

Crumble de Boudin & Banane aux Spéculos

Pour 6 verrines rondes Ingrédients : 6 petits boudins antillais (1 par verrine), 2 bananes pas trop mûr, 1 c. à s. raz de curry, 2 c. à s. de sucre, du beurre, 5 spéculos (ou bastognes) Commencez par enlever la peau du boudin pour en récupérer uniquement la chair et répartissez dans les verrines. Epluchez et coupez les bananes en dès (pas trop petit pour ne pas faire de la bouillie). Faites les revenir dans une poêle avec le curry, le sucre et un peu de beurre, de manière à les faire caraméliser. Quand les bananes sont bien... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 08:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 avril 2009

Crumble de Courgette Epicé

Une petite gourmandise fondante et croquante à la fois, ça vous donne pas un petit peu envie ?! Histoire de changer on fera une gourmandise salée et pas sucrée pour une fois. Qu'est-ce que ça peut bien être ? [...] Okay, il s'agit d'un crumble de courgette aux épices ; j'adore les crumbles et ayant rarement fait de version salée, je me suis lancé. Le résultat est plutôt réussi, je trouve. J'avoue avoir un peu modifier la recette en ajoutant quelques épices (bah oui, j'adore les épices) pour un côté Oriental. En plus, le truc qu'est... [Lire la suite]
Posté par C_Cooking à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,